Francia-España ¡EN VIVO! Actualizaciones de la final olímpica (gcjo)

La anfitriona Francia disputa el España en la final del torneo olímpico de fútbol París: todas las actualizaciones sobre el partido. Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando compras una suscripción a través de estos enlaces, recibiremos una comisión. Sólo uno entre Francia y España podrá presumir de haber conquistado la codiciada medalla de oro en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París: es el gran día de la final, que completará el podio con las posiciones más prestigiosas. (Gol de Italia)

Esto también se ha comentado en otros medios.

Este navegador no es compatible, utilice otro o instale la aplicación. (OneFootball – italiano)

Sí, porque fue primero Akliouche y luego Mateta quien encendió el entusiasmo en el Parque de los Príncipes, que en el minuto 93 marcó el gol de penalti que extendió las esperanzas de título olímpico en la prórroga. (Información RSI.ch)

Después del Campeonato de Europa, España También ganó la medalla de oro olímpica al vencer a la anfitriona Francia por 5-3 en la final en tiempo extra. El tiempo reglamentario acabó 3-3 tras el doblete de López y el gol de Baena respondió a la momentánea ventaja de Millot. (El Mattino de Padua)

¡La España de Bernabè es oro en los Juegos Olímpicos! Ayuda del Cruzado en la prórroga

18:54 Francia que empieza bien pero sufre el regreso de España que marca tres en rápida sucesión. Transalpinos que tendrán que hacer un milagro para recuperar la victoria. 49′ Mateta está cerca de marcar, el portero español se va volando. (Deportes OA)

La ventaja del equipo francés la selló Millot, mientras que el doblete de Fermín López y el gol de falta de Baena dieron la vuelta al marcador. En la segunda mitad, sin embargo, Francia creyó en ello y primero redujo la distancia con Akliouche en el minuto 78, luego empató en el minuto 93 gracias a un penalti algo generoso de Mateta. (el periódico)

Es oro para el España en los Juegos Olímpicos y por el cruzado Adrian Bernabè! Los ibéricos vencieron a Francia por 5-3 en una final espectacular. Francia se adelantó inmediatamente a los diez minutos, pero la primera parte terminó 3-1 para España con un doblete de López y un gol de Baena. (Parma en vivo)