EN VIVO Motocross, GP de España 2024 EN VIVO: ¡inicio de la carrera 1!

HAGA CLIC AQUÍ PARA ACTUALIZAR EN VIVO EN VIVO

¡Comienza la carrera 1!

14:10 Prado aspira a la victoria ante su público.

14.05 En MX2, Coenen ganó la carrera 1 por delante de Andrea Adamo. Quinto Zanchi.

14:00 horas La fase de preparación para el Partido 1 comienza en cinco minutos.

13:55 Prado aumenta así su ventaja sobre el esloveno Gajser a 9 puntos.

13:50 El español mostró inmediatamente sus intenciones durante la clasificación de ayer al ponerse en cabeza desde la salida, siempre detrás de él por Jeffrey Herlings. El esloveno, a pesar de un comienzo nada excepcional, acabó en tercera posición.

13:45 h. Por tercera vez este año, el campeonato del mundo de motocross hace escala en España, disputándose la última carrera en Còzar, Castilla. Para Jorge Prado, correr frente a sus propios fanáticos podría resultar tanto una ventaja como una desventaja. Por un lado, el apoyo y entusiasmo de la afición podría darle un empujón extra; por otro lado, la espera y la presión podrían tener consecuencias perjudiciales para el campeón. Mientras tanto, Tim Gajser no desaprovechará ninguna oportunidad: a pesar del accidente en China, está dispuesto a darlo todo.

13:40 Hola y bienvenidos a la transmisión en vivo de MXGP, el título se entregará al último GP.

Hola amigos de OA Sport y bienvenidos a la transmisión en vivo en texto de Motocross MXGP, GP de España 2024, Prado se encamina hacia la victoria en el Campeonato Mundial.

Frente a un público entusiasta, Jorge prado Ganó la carrera de clasificación del Gran Premio de España MXGP, etapa final del Campeonato del Mundo de Motocross 2024. En una pista difícil, el campeón del mundo tomó la delantera y lideró hasta la bandera a cuadros.

La victoria tuvo un impacto directo en la clasificación, mientras que Tim gajserque había empezado mal, terminó tercero, perdiendo puntos preciosos. jeffrey Herlings ocupó el segundo lugar, intentando en vano socavar prado dos momentos después del partido.

Jeremías ver quedó cuarto, seguido por Alberto Forato en quinta posición, autor de una salida competitiva. Maxime Renaux superó a Rubén Fernández por la sexta plaza.

Andrea Bonacorsi obtuvo la novena posición y dos puntos, mientras que Mattia Guadagnini terminó 12º, seguido por Romain Febrero y Alessandro Lupino, ambos penalizados por una salida anticipada y obligados a remontar.

OA Sport te ofrece EN VIVO EN VIVO de la transmisión en vivo del MXGP Motocross, GP de España 2024: novedades en tiempo real y actualizaciones constantes. La carrera 1 comenzará a las 14:15 horas mientras que la carrera 2 tendrá lugar a las 17:10 horas. ¡Divertirse!