APPENNINICA MTB STAGE RACE 2022 ES EXTRANJERA, ARIAS Y DIESNER GANAN

Lizzano en Belvedere (RE) – Hoy, sábado 10 de septiembre, finalizó en la meta de Vidiciatico la cuarta edición de la Appenninica MTB Stage Race 2022 después de siete días y 450 km pedaleados en las montañas de las provincias de Bolonia, Módena y Reggio Emilia .por etapas, lo ganó el colombiano Diego Alfonso Arias Cuervo y alemán Naima Madlen Diesner.

Foto © El laboratorio al aire libre

entre los hombres Arias (Hubbers Polimedical) se llevó la victoria general luego de ganar en cinco de siete etapas, terminando con un tiempo final de 22 horas, 5 minutos y 11 segundos. En el podio final se encontraban los dos pilotos ibéricos del DMT Racing Team, el portugués Francisco Filipe segundo a 34:42 y el español Miguel Muñoz Moreno tercero a 1:08:05. En el top ten, hay tres italianos: el quinto Federico Mandelli (Piraz Coaching MTB Academy), el séptimo Filippo Bertone (Hubbers Polimedical), el décimo Francesco Gaffuri (Bindello).

Incluso la carrera femenina transcurrió sin incidentes, porque también este año como en 2021 naima diesner ni siquiera les dejó las migajas a los contrincantes, ya que se impuso en las siete fracciones. Su última vez fue 30:48:27. A lo más alto de los alemanes en el podio subieron Débora Lana Y Camilo Marinelli.