En el fútbol playa femenino, Italia es derrotada por España y queda cuarta en la Eurocopa

El concluye el viaje al pie del podio delLa Italia del fútbol playa femenino en el Superfinal de la Euroliga anuncio en progreso Alguer: en el final por el tercer lugar EL azul dar paso a la medición Españavictorioso por 1-2. A las 16.45 la final entre Polonia y Portugal.

En el primera mitad España empezó mejor, pegando al poste un disparo de Manau, luego en el minuto 10 fue Mirón quien pegó en el larguero con un remate desde arriba, pero el marcador llegó al primer descanso con el 0 -0. En el segunda mitadSin embargo, los íberos lograron llegar a Manau después de sólo 55″.

Sin embargo, Italia necesita menos de 2» para igualar: Ferrazza mete el balón bajo el cruce y marca el 1-1 al 57″ del segundo tiempo. Los italianos mejoraron y en el minuto 4 Privitera dribló al portero contrario y remató con un disparo seguro, pero la parada de Miron llegó sobre la línea.

Sin embargo, en el minuto 7, España no perdonó y marcó un nuevo gol gracias a Jessi. En el’último parcial Los Bleus atacan precipitadamente para intentar igualar el partido, pero España aguanta y sube al último escalón del podio al ganar 2-1.

Fútbol playa: ¡Italia vuela a la final de la Eurocopa! Hat-trick de Alessandro Remedi, España derrotada