Espectáculo de Lazio en el Olimpico, Inter derrota 3-1 – BlogSicilia

ROMA (ITALPRESS) – El Olímpico biancoceleste sigue fatal para el Inter. Lazio ganó 3-1 con goles de Anderson, Luis Alberto y Pedro y se mantuvo invicto después de tres partidos de liga. Primera derrota de la temporada de los nerazzurri tras las victorias ante Lecce y Spezia. Sarri no cambia la formación vista con el Turín y también adivina el cambio de Inzaghi: «Estoy esperando a Gagliardini en el suelo», declaró el técnico biancoceleste en rueda de prensa. El ex Atalanta parte desde el 1′ para oponer su físico al de Milinkovic-Savic, autor de 5 goles en los últimos 7 partidos ante los nerazzurri. Mudarse no paga. Las ocasiones más claras de la primera parte llegaron de la mano de la Lazio. En el 16′ Immobile intenta un centro desde la izquierda pero pega mal y pega en el poste. En el 35′ Zaccagni enciende e intenta sorprender a Handanovic desde la derecha pero Skriniar saca a córner. En el 37′, Felipe Anderson se escapa de Dimarco y dispara libre a Immobile: Handanovic lo detiene. El gol de la ventaja se aplaza al 40′: Milinkovic-Savic pasa el balón al área, Felipe Anderson se cuela entre Bastoni y Dimarco y marca el 1-0.
En la segunda parte, la Lazio arranca con el balón 2-0 (Handanovic le niega el gol a Immobile) pero de repente se va fuera. En el 51′ hay empate. Sobre la evolución de una falta y un cabezazo de Dumfries, Lautaro salta sobre un balón suelto y se anticipa a Provedel para el 1-1. Sarri decide cambiar. Más calidad con Luis Alberto en lugar de Vecino y más frescura con Pedro en lugar de Zaccagni. Inzaghi responde con un triple cambio. Aparte de Lukaku, Dumfries y Dimarco, lugar en Dzeko, Darmian y Gosens. El partido de Lazzari dura 70 minutos, duda hasta el final por un ataque febril. Las sustituciones de Sarri funcionan, las de Inzaghi no. En el 75′ El 2-1 de la Lazio lleva la firma del eje español: Pedro aprovecha la indecisión de Darmian y descarga para Luis Alberto que manda el balón al cruce con la derecha. Al final el gol de Pedro: regate para remontar por la derecha y balón al segundo palo. Termina 3-1, como la temporada pasada.