Resultados de fútbol en directo, lunes 31 octubre 2022

Se juega el Verona-Roma, seguido del Monza-Bolonia, y también se juega en España y Portugal. Patronato gana Copa Argentina, Pachuca triunfa en Liga MX

Una nueva semana deportiva se abre el último día de octubre. En primer plano, los aplazamientos en Italia y España. lunes 31 de octubre encontraremos en Serie A Verona – Roma y seguir Monza – Bolonia mientras que en La Liga está Elche – Getafe. Arranca el aplazamiento entre Atalanta y Verona por el campeonato de Primavera 1. Antes de ir a ver el resultados en tiempo real de los partidos elegidos para hoy vamos a ver quien ya ha salido al campo. Empecemos con copa argentina donde el Patronato se impuso en la final al vencer 1-0 a Talleres Córdoba con gol de Banega en el minuto 33 de la segunda parte. gran cosa para el Mecenazgo que primero superó a River Plate y luego a Boca Juniors en los penales. Es el primer título en 108 años de existencia además de un lugar en la Copa Libertadores. En la Supercopa, desafiará a Boca Juniors el 21 de enero en Abu Dabi. Es la 12ª edición con Boca Juniors en ostentar más títulos, 4 luego River Plate con tres mientras que un título para Rosario Central, Arsenal de Sarandí, Huracán. Dentro Liga MX Triunfo 3-1 para Pachuca sobre Toluca: invitados al frente a los 21′ con López luego primero Ibáñez falla un penal luego Guzmán encuentra el empate al final de la primera mitad. En la segunda parte Ibáñez se redime y luego Cabral cierra los partidos de penalti. En el playoffs de la MLS dentro Estados Unidos el Philadelphia Union venció 3-1 a New York con goles en la segunda mitad todos de Moralez para los invitados a Carranza, Gazdag y Burke para los locales. Dentro Costa Rica El 2-0 del Saprissa en casa sobre el Herediano Liga Premier de Ucrania 2-0 de Kolos Kovalivka sobre Veres-Rivne. Están en marcha cuatro partidos válidos para las eliminatorias europeas Sub-17.