ASD Toukon Velletri brilla en el Campeonato de Europa de Kárate en España: todos los resultados

Buenas noticias vienen de guadalajaradentro España, donde tiene lugar el Campeonato de Europa de Karate. Entre los protagonistas, de hecho, están los atletas de laTSA Toukon De Velletrique obtienen grandes resultados.

daniel montanicategoría K22, fue clasificado en 7mo lugardurante Federica Yakymashkocategoría K21, ganó un excelente 5to lugar después de jugar en la final por el bronce. Daniele Alfonsosin embargo, ganó un excelente 5to lugar en la categoría reservada a deportistas con discapacidad intelectual, tras una reñida final por el bronce.

Medalla de bronce Para valerio dicocco, categoría K30, a sólo 3 décimas del atleta finalista por el oro. Un excelente resultado para el joven que firma su reconfirmación en la selección.

Muy bien también Noemí Nicosantiquien conquistó el final por el oro en la categoría de kata por equipos femenino. Ella estará ocupada hoy para la última actuación importante de este campeonato válido para el título europeo. Finalmente, una ronda de aplausos para Benedetta Belotticategoría K10, e Matías Allesinacategoría K22, lograron su objetivo al clasificarse para la final por el oro de hoy.

«Un día intenso y emocionante, gracias a estos grandes chicos. – comenta con satisfacción Alejandro PrioriConcejal de Deportes del Municipio de Velletri –. Estuvieron increíbles, lo dieron todo y afrontaron la carrera con mucha determinación. ¡Y ahora todos animan a los finalistas por el oro!“.

La final se retransmitirá hoy a las 12:20 horas el RaiPlay.