España: El Real Madrid gana en Canarias, el Barcelona se derrumba en casa

A la espera de que el Girona salte al campo mañana ante el Celta de Vigo, los dos grandes españoles disputaron hoy sus respectivos partidos en la jornada 22 de La Liga. El Real Madrid de Carlo Ancelotti recuperó la sonrisa al ganar 2-1 en Las Palmas, mientras que el Barcelona cayó en casa perdiendo 5-3 ante el Villarreal, con los dos goles de la victoria del Submarino Amarillo llegados en el minuto 98 y luego en el 10′. . En Canarias, la primera parte entre el equipo local y el Real terminó sin goles, luego Muñoz abrió el marcador en el minuto 8 de la segunda parte. Pero los madrileños, primero con una gran jugada de Vinicius y una asistencia no menos bella de Camavinga y luego con un cabezazo de Tchouameni en un córner a 6′ del final, revirtieron la situación sumando tres puntos que les devolvieron temporalmente el liderato del partido. control S. ranking del equipo, con 54 puntos frente a 52 del Girona. En Montjuic asistimos a un partido loco entre Barça y Villarreal. Con una desventaja de 2-0 (un excelente Gerard Moreno volvió a marcar para los invitados), el siguiente rival del Nápoles en la Liga de Campeones se remontó y en 11 minutos, marcando tres goles, con Gundogan y Pedri y un gol contra su campo de Bailly, se acercaron. retroceder el marcador. 3-2, pero a 6′ del final, Guedes marcó tras una asistencia de Sorloth. Con el partido encaminado al empate, Sorloth marcó primero en la prórroga y luego, con el más clásico de los contraataques, Morales anotó para la gran goleada del Villarreal. El Barça, tercero en la clasificación con 44 puntos, con cinco hoy, ha encajado 9 goles en los dos últimos partidos: tengo en cuenta a Mazzarri.