GP de España: Lorenzo en la pole

Milán2 de mayo de 2015 – 15:21

El español de Yamaha supera a su compatriota Honda Márquez con una magnífica vuelta, tercer puesto para Iannone, quinto para Rossi

De Equipo editorial en línea

Jorge Lorenzo (Metraje de acción)

El movimiento del español que no nos esperábamos. Jorge Lorenzo saldrá desde la pole el domingo durante los test de MotoGP para el GP de España. El piloto español de Yamaha, el único que ha completado una vuelta por debajo de 1’38» en la clasificación, finalizó con un tiempo de 1’37″910, por delante de su compatriota y vigente campeón del mundo Marc Márquez (Honda) por 0″ 390 y 0″558. el italiano Andrea Iannone (Ducati). La Yamaha de Valentino Rossi fue quinta con 0.722, la otra Ducati de Andrea Dovizioso fue octava con 0.913.

Lorenzo y Márquez

La temperatura era muy alta, era muy difícil ir rápido: intenté apretar más y, haciendo una de las mejores vueltas de mi vida, logré un buen tiempo, deleitó Lorenzo.
El objetivo era la primera fila, sabíamos que sería difícil y estoy contento como comentó Márquez al final de la clasificación para la pole. La carrera del domingo será larga, Jorge está fuerte y esperamos luchar por el podio dando el cien por cien, añadió el vigente campeón del mundo Honda.

2 de mayo de 2015 | 15:21