Inglaterra venció a Australia y alcanzó la final con España

SIDNEY – La final del Mundial femenino será Inglaterra-España. Tras la victoria de las Furias Rojas sobre Suecia, Inglaterra venció hoy 3-1 a Australia, gracias a los goles de Toone, Hemp (su extraordinaria actuación) y Russo. Para las Matildas, empate 1-1 firmado por Kerr.

Australia-Inglaterra 1-3: Toone, Hemp y Russo marcan

Inglaterra empezó bien y en el minuto 9 registró una gran ocasión con Stanway que, a tiro de piedra, se deja hipnotizar por arnold. Pero son solo el ensayo general para la ventaja de Inglaterra, que continúa el partido que tiene entre manos y desbloquea el parcial en el minuto 36 cuando A uno salta sobre un balón suelto en el área penal contraria y golpea arnold con un potente lateral derecho. La desventaja sacude a Australia, que en el segundo tiempo encuentra el empate en el minuto 18 con Kerr que, tras apuntar a la defensa inglesa, remató a portería desde 25 metros superando Auriculares. Pero la reacción inglesa no se hizo esperar, registrando primero una ocasión en el minuto 25 con un Bronce quien desde buena posición toca la red, luego (26′) encuentra la nueva cabeza con Cáñamo que después de haberse aprovechado de una negligencia de Carpintero saco el 2-1. Australia busca un nuevo igual: en el minuto 40, Kerr remata alto desde una excelente posición tras el desarrollo de un córner. Pero fue Inglaterra, un minuto después, quien encontró el tercer gol que casi derriba el telón: Cáñamocon una asistencia encontrada entre líneas ruso que recorre la conclusión y lo convierte en 3-1.

¿Cuándo se juega la final?

España-Inglaterrala final del Mundial femenino, está prevista para el domingo a las 20.00 horas a las 12.00 horas, hora de Italia.