Liga de las Naciones, vaya hazaña de la selección italiana femenina: ¡España KO 3-2!

PONTEVEDRA (ESPAÑA) – ¡Qué hazaña para elmujeres de italia De Andrea Soncin: veteranos de broma para dibujar Suecialos azules ganan 3-2 tiene Pontevedra en el terreno de España campeona del mundo en el partido válido por el 5to día de la grupo 4 de Liga de las Naciones. Las furias rojas, encabezadas en el banquillo por entrenador Montserrat ToméHicieron una excelente primera parte y se adelantaron en el minuto 12 gracias a un gol de Del Castillo. Al inicio del segundo tiempo jacintos empata inmediatamente (47′) y se adelanta con el gol de Cambiaghi (58′). Los italianos dominan y en el minuto 64 también marcan el tercer gol con linari. Allá España él no se rinde y acorta la distancia con González Rodríguez pero el resultado ya no cambia: el equipo azul de Soncin

Liga de las Naciones, clasificación femenina italiana en el Grupo 4

A una vuelta del final, los azules Soncín se conectan en segundo lugar Suecia a las 7 de la mañana, con el España que domina el ranking con 12 puntos y ya seguro que aparecerá en el ranking cuadrado final. yoItalia ahora esperando el partido contra suizo (programado para 5 de diciembre En Estadio Tardini De Parma), último del grupo e relegado aritméticamente: El objetivo de Soncín está terminando en victoria grupo 4evitando así la playoffs con uno de finalistas de Liga B.