Los Top&Flops del Gran Premio de Misano – Turín News

martina 10 Fin de semana perfecto para el español, consiguiendo poles, Carrera Sprint y GP. Sólo se le escapó la vuelta más rápida de la carrera. No deja nada a nadie y se presenta como el rival de Francesco Bagnaia. La clasificación general de -36 de Pecco habla por sí sola. El Mundial está más abierto que nunca y él quiere intentarlo hasta el final.

bezzecchi 9 A pesar del dolor en su mano izquierda, obtuvo un excelente segundo puesto. Le hubiera gustado ganar, pero el segundo puesto, en estas condiciones, es algo más. El tercer puesto en la clasificación general es aún más sólido pero ahora hace falta continuidad.

Bagnaia 9.5 ¿Qué podemos decir de Pecco Bagnaia, el actual campeón del mundo que pasó del peligroso accidente de la semana pasada a conseguir un extraordinario tercer puesto? El piloto de Ducati sufrió mucho por su mal estado físico y los dolores tras el accidente, pero mantuvo el podio hasta el final ante los ataques de Binder y luego Pedrosa. El piloto con el número 1 en pantalla demostró por qué lidera el campeonato y ostenta el título. Contra todo dolor, contra todas las dificultades: quiere un segundo Mundial consecutivo.

Pedro 6.5 A pesar de su edad, sigue siendo rápido en la pista. Pedrosa demostró toda su clase, amenazando incluso el podio ante un magullado Bagnaia. Una conducción de antaño, de una KTM muy adaptada a su estilo de conducción.

Viñales 8.5 Sus expectativas eran ciertamente diferentes pero, dadas las numerosas dificultades con su moto, tuvo que conformarse con el quinto puesto. En Misano, el español marcó a menudo la diferencia, pero el paquete probablemente no fue lo que se esperaba. Esta vez consigue un pase, comparándolo con la 12ª plaza de su compañero, Aleix Espargaró.

Marc Márquez 7 La Honda vuelve a demostrar que es claramente inferior a sus rivales y se mantiene a flote consiguiendo una séptima plaza. Durante un tiempo Marc también vio la posibilidad de terminar entre los cinco primeros, pero los neumáticos blandos funcionaron durante la mitad de la carrera. Márquez, por su parte, demostró que estaba ahí.