Mbappè lleva al PSG a cuartos de final de la Champions League – BlogSicilia

SAN SEBASTIÁN (ESPAÑA) (ITALPRESS) – El PSG de Luis Enrique toma ventaja al vencer 2-1 a la Real Sociedad en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones y avanzar a los cuartos de final. Una vez más, Kylian Mbappé fue el protagonista del partido con su doblete, con un gol en cada tiempo, mientras que el gol tardío de Mikel Merino fue en vano para los españoles. De hecho, quince minutos fueron suficientes para que el PSG encontrara el primer gol, con Mbappè recibiendo el balón en el área y cruzando desde una posición estrecha para crear espacio para despejar el disparo con la derecha que dejó inmóvil a Remiro. Ventaja para los franceses y la Real Sociedad en clara dificultad, tanto en la fase de maniobras como en la de presión. En el minuto 29, el equipo de Luis Enrique casi duplica la ventaja, de nuevo con Mbappè, atrapado en el primer palo y rápido para rematar con un primer disparo a portería, esta vez defendido con el pie por Remiro. Al final de la primera mitad, la primera chispa real vino de los españoles, con un potente zurdazo de Kubo que se desvió hacia la derecha de Donnarumma. En la segunda parte, Mbappè volvió a marcar la diferencia para el equipo parisino, desencadenado en el momento adecuado por el nuevo suplente Lee y letal en campo abierto para perder a los defensores de la Real Sociedad, batiendo a Remiro en el primer palo. Un doblete del PSG, número 7, y un partido que parecía casi en declive, aunque en el minuto 64 los vascos iban a marcar el 2-1 con un cabezazo de Barrenetxea, que sin embargo partía detrás de la defensa francesa y por tanto de forma irregular. posición. El PSG mantiene el 2-0, pero el conjunto de Alguacil tendrá otra oportunidad de reducir distancias, con la acción personal de Barrenetxea por la izquierda que deja atrás el balón para la conclusión de Turrientes que es rechazado por la cesión refleja de Donnarumma. Gestión final del PSG que, a pesar del gol 2-1 marcado por Mikel Merino, libre en el centro del área tras un despeje de Donnarumma, con el resultado prácticamente conseguido, completa así la clasificación para los cuartos de final.