Osimhen lesionado con Nigeria: su estado

Primera mitad de sonrisa para Roberto Mancinique logró revertir la tendencia negativa deArabia Saudita. Luego de la doble derrota en los partidos amistosos ante Costa Rica en su debut (3-1) y Corea del Sur (1-0), el ex seleccionador italiano logra su primer empate desde que asumió el cargo en Riad. Allá Nigeriaque alineó a los «italianos» desde el primer minuto Osimhen (Nápoles), Lookman (Atalanta), Chukwueze (Milán) y Ebuehi (Empoli)empató 2-2 en el Estádio Municipal de Portimão, Portugal.

Arabia Saudita y Kanno evitan la derrota ante Mancini

Sin embargo, el partido amistoso saudita empezó bien, con el primer gol marcado por Al-Faraj que juega en el Al-Hilal de Neymar. Eran los 60 minutos. un minuto antes, Osimhen había resultado herido. Sin embargo, en última instancia, el Nigeria revirtió el marcador, primero con gol en propia puerta de Al Amri (73′) luego con el gol de Iheanacho que juega en el Leicester. En el último momento, en el minuto 100, el equipo de Mancini empató gracias a KannoCentrocampista del Al Hilal.

Osimhen, sus condiciones tras su lesión ante Nigeria

El seleccionador de Nigeria José Pesseirocomentó sobre la lesión del delantero: “Estamos en contacto con Nápoles, hay que seguir la situación. Está en la clínica, le harán las pruebas y luego decidiremos si se queda con nosotros o regresa inmediatamente a Italia. Si se queda, difícilmente jugará. Podría correr el riesgo de lesionarse durante uno o dos meses. Podría ser peligroso entrar al campo en tres días”.