Portugal, Fernandes se encarga de ello. Dzeko lidera Bosnia. Espectáculo de Morata y España

todos los puntos en Banda J. de las eliminatorias para la Eurocopa 2024 está el Portugal ¿Quién gana el choque directo por la cumbre contra Eslovaquia. Cristiano Ronaldo En el campo desde el primer minuto con la camiseta de la selección, pero piensa en desbloquear y decidir el partido. Bruno Fernandez asistido por Bernardo Silva al final del primer tiempo.

El gol del mediapunta de los Red Devils bastó para que los portugueses consiguieran su quinta victoria en cinco partidos de clasificación europea. Eslovaquia KO pese a la gran oportunidad en la final para Skriniar y llegó por sorpresa Luxemburgo que se impone en Islandia 3-1, persiguiendo su sueño de una participación histórica en el Campeonato de Europa. vuelve a subir bosnia quien vence al Liechtenstein gracias a la red de Edin Dzeko. Fue el exjugador del Inter quien lideró a sus compañeros en la victoria por 2-1 que sumó tres preciosos puntos. En el grupo D, el Turquía mantiene la cima aguantando en la final Armenia 1-1, el sonrie con su mano Croacia que persigue y hunde el Letonia con un par de Petkovic y las firmas de Ivanusec, Kramaric y Pasalic.

Eslovaquia-Portugal, marcador y estadísticas

El espectáculo de Morata con España: 7-1 ante Georgia

En el Boris Paichadze Dinamo Arena España de un salvaje Álvaro Morata claramente lo supera Georgia de la Kvaratskhelia napolitana por 7-1. Partido abordado inmediatamente por Furias rojas directamente del ex jugador de la Juventus en el minuto 22, el segundo gol llega con gol en propia puerta de Kvirkvelia, el hat-trick está firmado Daniel Olmo y el póker lo vuelve a soltar el capitán de los Ibéricos en un pase decisivo de Ruiz. Los goles no faltaron ni siquiera en la segunda mitad (bajo la lluvia torrencial) con Morata marca su hat-trick con un gol en el minuto 66 (5-1) para llegar arriba 33 goles en 65 apariciones con la camiseta de la selección nacional. También hay gloria para nicolas williams por el 6-1 en el minuto 69 y también por el joven Espadas de Yamal (7-1 al 74′) durante una velada histórica para él. En el grupo A, sin embargo, La mantiene el control Escocia que pasa sin problema por el suelo Chipre:

Georgia-España, marcador y estadísticas

Suscríbete a Tuttosport

La edición digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, crónicas, rankings, marcadores, alineaciones, previas.