Supercopa de España, Ancelotti se burla de Gattuso en los penaltis: Real Madrid en la final

RIAD, ARABIA SAUDITA) – El partido terminó 2-1 tras la tanda de penaltis Real Madrid Y Valenciasemifinal de Supercopa de España jugado en el Estadio Internacional Rey Fahd en Riyadh, Arabia Saudita. En la final del medio tiempo Benzema la soltó desde el punto de penalti, 1′ después de la segunda mitad samuel lin firma el sorteo que lleva el partido a la prórroga y luego al área de penalti. La formacion de Ancelottique se había encendido el día anterior con unos declaraciones sensacionalistas sobre la relación con Gennaro Gattuso (sin embargo, los dos se saludaban habitualmente antes del pitido inicial), su ex futbolista en la época del Milan y actual entrenador del Pipistrelli, es por tanto el primer finalista y espera el nombre de su contrincante que saldrá del partido previsto para el jueves. entre Betis Sevilla Y Barcelona.

Real Madrid, increíble Ancelotti: tras 121 años, se acaba un ciclo

Supercopa de España, Real Madrid-Valencia: Lino responde a Benzema

Tras una primera fase de equilibrio, en torno al cuarto de hora los blancos estuvieron cerca de adelantarse, primero con Benzema y luego con Valverde, cuyos remates se fueron al palo defendido por Mamardashvili. El Valencia responde con un cabezazo de Cavani pero Courtois ataja. Tras un disparo de Vinicius que neutralizó el portero de Bats, el Real Madrid se adelantó en el 39′ con Benzema como siempre, bueno para batir al portero contrario desde el punto de penalti. No hubo tiempo ni de volver al campo para la segunda parte cuando el equipo de Gattuso empató de inmediato gracias al gol de Samuel Lino a centro de Toni Lato. Comienza la vorágine de sustituciones pero ninguno de los dos logra hacerse peligroso en el lado de la portería contraria. A pesar del 7′ de tiempo añadido concedido por el colegiado Alejandro Hernandez Hernandez, también gracias a una salida central de Vinicius, el set no cambia y por tanto entramos en la prórroga.

El Real Madrid en la final de la Supercopa: Gattuso traicionado por Comert y Gaya

Todavía fue el brasileño el que estuvo cerca del gol en el 4′, Mamardashvili se superó y salvó al Valencia. El portero luego repite sobre Kroos en el minuto 105. En el minuto 110, gran oportunidad del Valencia: Pérez de cara a Courtois se hipnotizó y le pegó una patada. El equilibrio persiste. Vamos a los penaltis. Desde los 11 metros los blancos son prácticamente perfectos con Benzema, Modrid, Kroos y Asensio; Valence, por otro lado, fue traicionado por Comert y Gaya. Ancelotti se burla de Gattuso y vuela a la final.

Bolígrafos Real Madrid-Valencia 2-1: crónica del partido y estadísticas