Waterpolo femenino: Holanda vence a España 8-7 y gana el Campeonato Europeo en Eindhoven

Y’ la fiesta estalló en el caos totalmente coloreado en naranja este anuncio Eindhoven, Países Bajosimpulsado a la victoria en el muy final de la Campeonato de Europa de waterpolo femenino 2024 EL dueñoque superó con creces el Españaderrota por 8-7.

Capacitación Holandésasí que todavía supera a este ibéricocomo sucedió en el último acto un Tokio 2023Cuando Holanda volvió a imponerse en los penaltisque sostienen en esta etapa dos títulos al mismo tiempo, mundial y continental.

En el primer cuarto España empezó mejor y encontró inmediatamente su primer descanso gracias a los goles de Forca Ariza y Espar Llaquet, pero los holandeses redujeron la ventaja con un gol de van de Kraats. el 1-2. En el segundo período Holanda revirtió el marcador gracias a un doblete de Joustra, pero Ortiz Muñoz puso el 3-3. En el 38» llega el descanso para los locales que, con goles de van der Sloot y Sevenich, alcanzan la mitad del partido en 5-3.

En el waterpolo femenino, a Setterosa le queda una última esperanza para ir a los Juegos Olímpicos: los pases y los rivales del Campeonato del Mundo

En el tercera fracción Los ibéricos levantaron la cabeza y empataron el marcador con goles de Ruiz Barril y Ortiz Muñoz para poner el 5-5, pero Rogge volvió a poner por delante a Holanda. de 6 a. m. a 5 p. m.. En el’Último cuarto España empató con Leiton Arrones, pero van der Sloot puso el 7-6. Los ibéricos todavía tienen impacto con García Godoy, pero a 6» de la sirena sigue siendo Rogge quien marca el gol final 8-7.