Italia-Polonia Sub 19: solo un empate, Azzurrini en semifinales

El equipo de Bollini empieza mal, luego se recupera y gestiona un partido tranquilo: ahora Europa está en pleno apogeo: próximo rival por descubrir.

La dura derrota por 5-1 ante Portugal no disuadió alItalia U19, que es equivalente a la Polonia por 1-1, le arrebató el pase a la semifinal de la categoría europea.

El partido empezó mal para los chicos de Bollini: a los 8 minutos, Strzalek encontró el gol con un tiro lejano que encontró desprevenido al portero azul Mastrantonio, quien torpemente despidió dando la ventaja a los invitados.

Pese al susto inicial, Italia no se rindió y siguió creando ocasiones hasta que Luis Hasa empató.

Menos de un minuto después, los azzurrini se arriesgaron a derribarlo, pero el remate de Vignato no se convirtió en el 2-1.

La segunda parte fue en su conjunto gestionada, a pesar de los intentos polacos de arrebatarle el gol que hubiera llevado a la selección rojiblanca a las semifinales.

Al final, Italia entra en el top 4, que ahora se enfrentará a uno entre España, Noruega e Islandia (el veredicto se conocerá tras los partidos de mañana a las 21 horas).